除了感恩再感恩,小編真的不知道該說什麽了!達美雲留學 TopAdmit 世界頂級留學文書CEO 和李開復老師是舊識,這次拔刀相助了我們TopAdmit。開復老師除了是創新工廠的CEO以外,更是世界知名的創業和意見領袖。李老師除了對於提攜後進 Charles 不遺餘力,除了精神鼓勵更用實際行動支持TopAdmit,幫我們做了義工,更幫助學生留學。

李開復老師認為學子出國留學,有著對人生巨大的影響力的想法,而達美在留學文件這方面的確已經做到極致,李老師一口答應為TopAdmit達美留學文件做義工,用個人的行動來支持TopAdmit。不誇張的說,李開復老師已經成為達美的精神領袖啦!

至於是哪件事呢?小編在這賣個關子~大家敬請期待囉

 

 

IMG_0429  

 

IMG_0436

 

   IMG_0469  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Top Admit:留學讀書計畫,MBA Essay,推薦信,CV修改專家!

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()