三十年前美國的外籍學生人數由台灣奪冠,二十年前落居第三,十年前降到第五。

自一九九二年起,台灣學生留美人數就呈現緩和下滑。根據美國國際教育協會 (IIE) 的資料顯示,

台灣在美國求學的留學生人數由一九九四年的三萬七千多人,逐漸降低,爾後一直維持在三萬人左右,

雖然一度拉高至三萬七千多人,但去年創下了近十年來的新低,只有二萬八千多人。

 

TopAdmit有鑑於此情形,想要盡自己一點的微薄之力,幫助更多的學生出國追求夢想。

因此我們決定報名104夢想搖籃計畫,有計畫的來幫助清寒子弟完成出國留學夢想! 

如果你也跟我們一樣,想幫助台灣和求上進的學生們,就一起跟我們完成這個夢想吧。

 

104 夢想搖籃計畫

文章標籤
創作者介紹

Top Admit:留學讀書計畫,MBA Essay,推薦信,CV修改專家!

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()