Top Admit 達美留學台北及上海公司正式推出留學全程代辦服務 

 

近年來,各地相繼吹起留學風,身旁好友三五成群都是留洋碩士,也激起你心中的滿腔熱血嗎? 說到留學,免不了要想到是要自己DIY? 還是找留學代辦? 事實上,每個人的情況都不盡相同,旁人很難給你正確的建議。兩者之間的不同就是在於時間和金錢上的安排…若你有充裕的時間和完整的知識,恭喜你已踏上DIY之路。若你時間急迫,相信專業,對留學申請流程毫無頭緒,那就來找Top Admit!

 

Top Admit只用事實來說服你成功案例加上錄取信http://www.topadmit.com/tw/index/success

 

Top Admit留學代辦包含

 

申請前

*諮詢了解背景並分析各校優缺點,依據條件選出最適合的學校。

*共同準備申請文件同時給予必要的建議及協助。

 

申請中

*根據能力找出符合個人需求的學校。

*依據學校不同風格,以完美文件包裝突顯個人優點,提高申請命中率。

*保證由Top Admit最優秀的外籍長春藤聯盟校友留學顧問提供文件撰寫與修改所有文件服務!

*提供詳細申請流程,可輕鬆完成所有申請程序。

*協助填寫申請表格

*協助FeDex/EMS 快遞服務

 

申請後

*顧問指導與學校信件之聯絡
*簽證相關業務協助

*留學生活注意事項

Top Admit留學代辦費用

請立刻聯絡我們的顧問,安排面對面諮詢!

Tel: 02-27290472

Email: service@topadmit.com

 

創作者介紹

Top Admit:留學讀書計畫,MBA Essay,推薦信,CV修改專家!

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()