目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UC Counselor Conference(UC升學顧問會議)是 UC 大學的招生風向標,各個 UC 大學的招生官代表會發表上一年的招生情況、數據、該學校的最新政策與招生變化等。今天將為大家講解此次 UC 升學顧問會議的情況之申論題變動與解析。面對UC 申論題十年以來的首次修改同學們應該如何對待和准備?

 

UC 新申論題越來越注重創造力、領導力

 

UC 在近年來聽取了很多老師與學生對於申論題的回饋與意見,例如,往年題目的「世界」和「成就」在字詞使用上,便讓很多學生覺得模棱兩可。新申論題改善了同學們不清楚究竟學校在問什麼,想要得到什麼樣的狀況,轉而在題目用字上直接了當詢問「創造力」或「領導力」等特質。

文章標籤

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說明

 

以下有8個問題可供選擇,請任意回答8個問題中的4個。

 

每個回覆請勿超過350 字。選擇回答哪個問題完全由你決定:但請挑選與自身經歷最切身相關,且最能夠反映個人情況的問題。

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論