gmat  

2015719 GMAT考試官方機構 GMAC 提出了新的改革, 這是繼去年開始GMAC在一次針對考生方面來優化他們的考試流程且給予學生更全面性的資訊評量他們的考試表現. 這兩年來總體來說GMAC總共為了改善考試體驗做了6大改變:

1.      考試預覽功能(Score Preview): 在考試預覽功能中, 考生可以先預覽非正式成績再決定是否要保留或者取消成績. 非正式成績包括四大項: 綜合推理(Integrated Reasoning)、定量推理(Quantitative)、文本邏輯推理(Verbal)和總分, 考生有兩分鐘的時間決定是否接受這些成績。如果考生不做選擇,他們的成績將被取消。在考試結束後60天內重新選擇接受成績,但需繳納$100美元費用。在此之後,成績將無法恢復。建議考生在參加考試前要先有概念怎麼樣的成績是自己可以接受的, 看到成績時才能決定要保留與否.

2.      加強版成績單 (Enhanced Score Report): 這項加強版成績單是個新服務, 考生需要在官網上以$24.95美金購買得到一個code然後到email中啟用及登入GMAT帳戶, 考試記錄後面就會出現 [ Enhanced Score Report ], 接下來選擇想要得到加強成績報告的那項, 在彈出的頁面輸入code就會得到詳細的分析報告. 整體內容可以細分成以下

文章標籤

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()