目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝送佛計畫、Princeton Review Taipei和IOH的鼎力支持,讓我們2014年的台灣留學高峰會圓滿落幕,當天現場總共擠入超過數百名學生,當然TopAdmit-專業留學文件修改機構會持續支持此公益性質不收門票之講座,持續鼓勵台灣年輕人勇敢做夢、大膽出國!

IMG_1729 - 複製  

IMG_1742  

IMG_1755  

 

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我想要學習天文!我想要進NASA工作!」問起未來的目標志向,林秉儀的回答中看不到半點猶豫。

「我想研究暗黑能量,這是有點難解釋啦,我們都知道宇宙不是一直在膨脹,而萬有引力應該要讓它縮回來,可是卻沒有,沒有人知道那是什麼,所以我想去了解,」眼前這個勇敢追夢的孩子,是南科實驗中學雙語部高二的學生,今年初報考SAT(Scholastic Assessment Test),拿到滿分兩千四百分的好成績。

可以在批判性閱讀、數學和寫作三個測驗單元,都拿到八百分滿分,可不只是件難事,因為機率只有萬分之二。

SAT滿分,沒有捷徑,沒有考前惡補,其實是歸功於從小大量閱讀英文小說的習慣養成。嗜書如命的她曾經在暑假時,每天讀完一本三百多頁的英文小說。

不只是喜歡閱讀小說,林秉儀還會自己創作。

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【台灣年度公益留學申請分享會將於6/21(六)盛大舉辦】

 

由甫獲日本知名創投B Dash投資的WritePath、

知名留學教學中心送佛計畫和Princeton Review合作舉辦的公益分享講座。

 

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論