目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出國念書不管申請哪一所學校,不論是大學還是研究所,都一定會被要求提交一份或多份的文章。這些文件的目的在於讓招生委員會更清楚學生的特質,這是從考試成績、班級排名、證明書及其他的相關文件中無法觀察出的。每年,來自全世界成千上萬的學生交出與你一樣的申請文件,想要從中脫穎而出,關鍵取決於陳述自身的論文,因為這是能闡述為何你比其他學生更優秀的文件。

然而,不同的學校要求不一樣的格式,這時常混淆學生進而導致學生寫出文不對題的文章。 一旦文不對題,不管你多麼有創意、故事多麼特別,最終只會被招生委員會剔除,因為你沒有寫出他們要求的內容。想找留學代辦幫忙的話,也是一個不錯的選擇。


來個別看看這些文件的異同

文章標籤

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Happy Thanksgiving ! Give thanks to the people who created Topadmit service, they have helped thousands of students get accepted into the school of their dreams.
We may look forward to the holiday season all year, but it is also a stressful season for students applying for school.

We totally understand what you are going through, there is no shame in having someone proofread or edit your work.

Let us guide you, and make your holiday a little more enjoyable and less stressful.

 

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英文有句話這樣說:“ Hindsight is 20/20.”

中文的意思就是「後見之明」。如果現在問我:「花三年的時間欠上一屁股債去念法學院 (J.D.) ,你覺得值得嗎?」我會篤定的回答:「不值得」。

但是九年前的我並不知道,也沒有仔細衡量利弊,只覺得念一個 professional degree 似乎更有保障也絕無害處。

經歷了將近五年苦多於樂的律師生涯後,我重新回到教育這個領域,希望藉由生命的歷驗,幫想要到國外留學的年輕學子包裝、潤飾申請文件,並從過程中鼓勵他們要有不屈不撓的態度。更因為這份工作的關係,重新接觸了許多剛畢業和工作了不久的上班族。

先問兩個問題

文章標籤

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論