目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

儘管2012申請才剛近尾聲,而對於大部份準備赴美留學的同學來講,

美國大學是需要提前一年申請,那麼打算2013留學美國的同學,

Top Admit 建議你現在就要開始做計畫了。 

 

選校這個看似簡單,但實質上繁瑣且重要的環節,當你拿到offer的時候,如果你對自己的選校仍然很滿意的話,那麼申請才算比較完滿。 Top Admit 給大家提供幾點關於選校的技巧。

文章標籤

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 全球691所「野雞大學」美國幾乎占一半, Top Admit 的選校服務讓您的申請不會踩到"野雞"陷阱

 

日前,美國教育部、美國高等教育認證委員會(CHEA)、俄勒岡州和緬因州教育廳共同公布了最新的全球「野雞大學」黑名單。此次曝光的未被認證的大學和教育機構共691所,其中僅美國就有342所,幾乎占了一半。目前,美國已成為中國留學生第一大留學國家,如何選對正規的學校,是成功走向美國留學的第一步。

除美國外,本次公布的野雞大學還分布於英國(67所),尼日利亞(19所),意大利(18所),印度(16所),利比裡亞(15所),加拿大(11所),比利時(9所),愛爾蘭(8所),瑞士、澳大利亞、日本(各7所),西班牙、巴基斯坦、巴拿馬、荷蘭(各6所),俄羅斯、巴西、新加坡、法國、丹麥(各4所),黎巴嫩、中國(香港和台灣地區)(各3所)。

文章標籤

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Top Admit 達美留學台北及上海公司正式推出留學全程代辦服務 

 

近年來,各地相繼吹起留學風,身旁好友三五成群都是留洋碩士,也激起你心中的滿腔熱血嗎? 說到留學,免不了要想到是要自己DIY? 還是找留學代辦? 事實上,每個人的情況都不盡相同,旁人很難給你正確的建議。兩者之間的不同就是在於時間和金錢上的安排…若你有充裕的時間和完整的知識,恭喜你已踏上DIY之路。若你時間急迫,相信專業,對留學申請流程毫無頭緒,那就來找Top Admit!

 

topadmit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論